Trik Usaha Naik di Waktu Pandemi

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya saat pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini justru dia mendapatan peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya melesat di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang begitu banyak justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.