Trik Usaha Meningkat di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami waktu covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya ketika covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di waktu corona ini justru dia mendapati peluang baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.