Trik Usaha Meningkat di Masa Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang tak kecil. Malah tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu pandemi ini justru ia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di kala covid-19 seperti gini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terbilang sangat banyak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.