Trik Usaha Menanjak di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami saat covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa corona ini justru dia menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak makin laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.