Trik Usaha Menanjak di Momen Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya musim pandemi kayak ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan mereka mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa covid-19 seperti gini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.