Trik Usaha Maju di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan kala corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Malah gak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu pandemi ini justru mereka mendapatan market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.