Trik Usaha Bertambah di Era Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya masa corona kayak ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini bahkan dia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa corona seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.