Trik Penjualan Naik di Kala Pandemi

Apa yang kamu alami kala pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya momen covid-19 kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala pandemi ini justru dia menemukan pasar baru, perolehannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa pandemi kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.