Trik Penjualan Meningkat di Waktu Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu corona seperti ini.

Contoh usaha yang sedang berkembang dan terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu marak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.