Trik Penjualan Menanjak di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami waktu covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Malah tidak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa pandemi ini justru ia mendapatan pasar baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.