Trik Penjualan Menanjak di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu alami kala covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu pandemi ini malah mereka mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di masa pandemi kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu menjamur kian laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.