Apa yang anda rasakan ketika covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika corona seperti ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Malahan gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini justru ia mendapati peluang baru, pemasukannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak gini.
Contoh dagangan yang sedang berkembang & selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat merebak justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :
1. Modal Lecil
Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..
2. Pengeluaran Operasional Sedikit
Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.
3. Dana Segar Aman
Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Kurang lebih itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.
Info Selengkapnya.. 👇
