Trik Penjualan Melonjak di Era Pandemi

Apa yang kamu alami ketika corona macam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya momen pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah dia menemukan peluang baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak gini.

Contoh bisnis yang lagi membesar & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat marak kian laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.