Trik Penjualan Maju di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami ketika pandemi macam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa pandemi kayak ini menjumpai penurunan omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa covid-19 ini justru mereka mendapati market baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak justru laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.