Trik Jualan Naik di Waktu Pandemi

Apa yang anda alami ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa covid-19 ini justru ia mendapatan market baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang penghasilannya melesat di masa corona kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat merebak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa ruko, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.