Trik Jualan Naik di Waktu Corona

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini justru mereka mendapati peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu corona seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.