Trik Jualan Naik di Ketika Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya masa corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang tidak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di waktu pandemi ini bahkan mereka menemukan market baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu pandemi kayak ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.