Trik Jualan Menanjak di Kala Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya saat corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tak kecil. Malah tidak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di waktu pandemi ini justru mereka mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong begitu marak kian laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.