Trik Jualan Melonjak di Era Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat pandemi kaya ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di masa corona ini malah dia mendapatan market baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala covid-19 kayak gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang & selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak bahkan laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.