Trik Jualan Maju di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan waktu corona macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika corona seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa corona ini bahkan mereka mendapati market baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa pandemi kayak gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat marak malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.