Trik Jualan Maju di Kala Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya masa pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini malah ia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa covid-19 kayak gini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *