Trik Jualan Bertambah di Saat Corona

Apa yang anda alami kala covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim pandemi kaya ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang berkembang dan terus mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu banyak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.