Trik Dagangan Meningkat di Waktu Corona

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya momen pandemi seperti ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa corona kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.