Trik Dagangan Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda alami ketika corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya saat covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada beberapa orang yang justru di kala covid-19 ini bahkan ia mendapatan peluang baru, perolehannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala covid-19 seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang berkembang & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.