Trik Dagangan Bertambah di Keadaan Covid-19

Apa yang anda alami saat corona semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya ketika pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini justru ia menemukan market baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa covid-19 seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.