Trik Dagangan Bertambah di Era Corona

Apa yang anda alami saat pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa corona seperti ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini malah dia mendapatan market baru, penghasilannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala corona kayak gini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.