Trik Bisnis Naik di Momen Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika pandemi seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan ia mendapati pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala pandemi kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi berkembang dan terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.