Trik Bisnis Maju di Saat Pandemi

Apa yang kamu alami kala pandemi macam ini? ramai di antara kita yang usahanya saat corona kaya ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Malahan gak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa covid-19 ini malah dia menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *