Trik Bisnis Maju di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika corona macam ini? banyak di antara kita yang usahanya musim pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di waktu corona ini malah dia mendapatan peluang baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di kala covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi tumbuh & terus memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *