Trik Bisnis Bertambah di Era Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya musim corona kaya ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Sampai-sampai gak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa covid-19 ini bahkan mereka menemukan pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di waktu corona kayak ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.