Tips Usaha Naik di Era Pandemi

Apa yang anda alami kala corona semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika covid-19 kayak ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang justru di waktu covid-19 ini justru dia menemukan peluang baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu corona kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi berkembang dan terus memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat marak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.