Tips Usaha Meningkat di Keadaan Pandemi

Apa yang kamu alami saat pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya musim corona kaya ini mendapati kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini malah dia mendapati market baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala corona seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang & terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu marak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu kira-kira dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.