Tips Usaha Menanjak di Saat Corona

Apa yang anda rasakan ketika pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya ketika corona seperti ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini malah ia menemukan pasar baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.