Tips Usaha Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika pandemi kayak ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan tak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan mereka menemukan market baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat marak kian laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.