Tips Usaha Melonjak di Kala Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya ketika corona kaya ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah mereka mendapatan market baru, pendapatannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi membesar dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.