Tips Usaha Melonjak di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa pandemi ini justru ia menemukan peluang baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala corona seperti gini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk begitu banyak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.