Tips Usaha Maju di Era Pandemi

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa pandemi ini malah dia menemukan market baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang lagi membesar & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.