Tips Usaha Bertambah di Saat Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang dagangannya momen covid-19 seperti ini menjumpai penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tidak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa covid-19 ini malah dia menemukan peluang baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar dan terus mendapat perolehannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.