Tips Usaha Bertambah di Saat Corona

Apa yang kamu rasakan saat corona semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tidak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang justru di kala pandemi ini bahkan ia menemukan market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong sangat marak justru laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.