Tips Penjualan Naik di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan kala corona macam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya saat pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya hancur. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini bahkan mereka menemukan pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.