Tips Penjualan Naik di Kala Pandemi

Apa yang anda alami saat corona semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malahan tak sedikit yang dagangannya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala covid-19 ini justru ia mendapatan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di kala corona kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.