Tips Penjualan Menanjak di Kala Corona

Apa yang anda alami waktu corona seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya masa corona seperti ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang usahanya hancur. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di masa pandemi ini bahkan mereka mendapatan pasar baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya melesat di masa pandemi kayak ini.

Contoh usaha yang lagi membesar dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat banyak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumentasi mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.