Tips Penjualan Menanjak di Era Corona

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa corona kayak ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu covid-19 ini malah dia mendapatan pasar baru, omsetnya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap stabil setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.