Tips Penjualan Melonjak di Waktu Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang usahanya momen pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini justru mereka mendapati market baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa covid-19 kayak gini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.