Tips Penjualan Melonjak di Saat Pandemi

Apa yang anda rasakan saat covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim pandemi kaya ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang malah di masa corona ini malah ia mendapatan pasar baru, pendapatannya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala covid-19 seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang membesar & selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat banyak bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.