Tips Penjualan Melonjak di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan saat corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya momen corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Malah tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa corona ini malah ia mendapati pasar baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu pandemi seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh dan selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terbilang begitu merebak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.