Tips Penjualan Maju di Waktu Pandemi

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim covid-19 kaya ini mengalami kerugian omset yang gak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang usahanya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini justru mereka mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di masa corona seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh dan selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung sangat banyak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Karyawannya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.