Tips Penjualan Maju di Ketika Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala corona seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya saat corona seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa corona ini malah ia menemukan pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala covid-19 kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak kian laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.