Tips Penjualan Maju di Ketika Covid-19

Apa yang kamu alami ketika corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat pandemi kaya ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala covid-19 ini malah ia mendapatan pasar baru, pendapatannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala corona seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong begitu marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Berikut beberapa argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.