Tips Penjualan Maju di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 macam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapatan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di kala pandemi kayak ini.

Salah satu dagangan yang lagi tumbuh dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat merebak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.